Готовый умереть

Антоха Сохатый
Прошу Тебя,
Скажи мне все сейчас!
Пусть я умру,
Но я умру для нас!
Гораздо проще умереть,
Чем жить в таких мученьях!..
Приказать сердцу замереть,
Не думая о звеньях
В огромной жизненной цепи,
Части которой были я и Ты...
Пойми, что я такой один,
Готовый умереть за счастье!
Просто пойми -
Со мною не страшны Тебе ненастья!
Пойми, что я тебе
Верным в Вечности останусь...
Можешь не верить мне,
Но хоть понять Ты постарайся!