Тишина

Игорь Кирр
               

                Как тихо в зимней тишине,
                Как-будто все застыло,
                Иль это чудится все мне
                Или когда-то было.

                Так тихо, аж в ушах звенит,
                И слышится повсюду,
                Как иней,падая,шуршит,
                Прийдя из ниоткуда.
   
                И слышно в темени небес,
                Как лунный свет струится,
                На холмах, там где стоит лес,
                Дымок из труб курится.

                А где-то там вдали,средь звезд,
                Где хоровод кружится,
                Слышна симфония Миров,
                И Дух туда стремится.

                Туда! Подальше от невзгод,
                Чтобы напиться Воли,
                И времени-пространства ход
                Уж не бежал бы более.