Э. Дзы о прозорливых и прожорливых

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
     Э. Дзы о прозорливых и прожорливых.
Э. Дзы сказал: - Люди ещё делятся на прозорливых и прожорливых. Последних, увы, больше.
Подумал и добавил: - Задача первых – не давать вторым жрать столько, сколько они могут. Их желудки бесконечны.
Подумал ещё и усмехнулся: - Их вообще нужно постоянно держать в тонусе.
*