Зажглась моя звезда

Еника
А любви моей вновь зажглась звезда!
После зимних стуж свет её чарует.
Отыскать источник смогла лоза
Среди давних грёз. И теперь волнует.
    
Мы друг другу нежный привет пошлём.
Босиком в мечтах по озёрной глади
ЗакружИмся в вальсе весенним днём
Струнами сердец песнь свою наладим.

Пусть  влюблённых глаз озорной рассвет
БлИками зеркал отразится в небо.
Посылают звёзды волшебный свет,
Приглашая в край, где ещё я не был.

ЗА руки вдвоём в миражей пространство
Унесёмся прочь, оставляя след.
Ожерелья звёзд подарю в убранство.
Ты – горячий свой поцелуй, в ответ.

30.04.12