Второе пришествие сатаны

Вадим Сидоров-Клинский
        Рецензия на" Вот так живем..."
                Вера Авраменко

 Против лома нет приёма.
 Есть - приём у Сатаны...
 Гномы выкрали корону
 У обманутой страны.

 С порубежья лезут"чурки",
 Ну,а Чуров - право крал!
 А "пахан" приветил урок,
 Олигархов капитал.

 Обнесли Россию суки,
 Снова нам вручают крест...
 ВТО нам свяжет руки
 И совсем деревню съест.

 Мнёт народ чужую кашу,
 На полях - особняки.
 Нет уже владений наших.
 Миром правят сорняки...

 Кровь земли качает дьявол,
 А Америка хранит.
 Разорил нас, всё захапал -
 Вновь пришествие творит.
    
         29 апреля 2012г.