Борцу Сопротивления

Стабурагс
Заточу я осиновый кол
И пойду по дороге войны.
И впрягусь, как тот тягловый вол,
Не могу видеть гибель страны.

А взыграет багрянцем рассвет ?...
Я не знаю, грядущей судьбы,
Но взывает набат много лет,
Разорвать путы правящей тьмы.
 
       30.04.2012. Волоколамск