Вот...

Маргарита Алексеевна Попова
Когда слова цепляют горло,
Скребутся кошки на душе,
Вокруг тебя всё так просторно,
Но, жаль, по одному клише.

Всё примитивно и нелепо,
Везде сплошная суета.
Вокруг тебя все верят слепо,
Что мир спасет лишь красота.

Не слушают тебя людишки,
Ведь ты с ума сошел совсем:
Быть одиноким хочешь слишком,
Не жаждешь жизнь связать ни с кем.

Один идешь ты по дороге,
Все цепи с тела оборвал.
Дерзишь ты людям очень многим
И каждому хоть раз соврал.

У многих чувство отвращенья
Сарказм твой часто вызывает.
Но в нашем дружеском общеньи
Большой он роли не играет.

И три кита, что держат дружбу,
Надеюсь впредь не расплывутся.
Нам их кормить порою нужно,
На дне чтоб после не очнуться.

За все тебе я благодарна.
Да, знаю, этого не любишь.
Хоть для тебя всё это странно,
Но ты мне дорог всегда будешь