и вижу сны... Твоих святейших мыслей

Валентина-Софи
Я  вижу сны...Твоих святейших мыслей...
царит во мне...синева и солнце...
О, Дева Мария!
Лёгкие крылья...несут меня ввысь,
закрывая светлыми перьями
тёмные линии...дня.
Парит душа
в воздушном сиянии...
как райская птица.