Я твое наказание сущее

Светлана Платицина
Я – твое наказание сущее.
Я насущнее хлеба насущного.
Я – крепление, небо несущее,
над твоей головой.

Я – твое Божество всемогущее,
вдохновляющее и гнетущее.
Я – былое твое и грядушее.
И останусь с тобой.


30.04.2012