Непродажный мир верни!!!

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

Пиво, водка и табак
И с зачатием никак...
Добавь к этому наркотик –
Будет вечно пуст животик!

И в аптеку не ходи,
Нет там счастья впереди!
Догоняешь, молодежь,
Что неправильно живешь???

Припев:
А ведь было все возможно,
Это было в СССР!
И вернуть совсем не сложно:
Молодежь, подай пример!!!

Вред тебе несут на блюде,
Как серебренник  Иуде,
Но его ты не бери
Непродажный мир верни!!!!

Помни, ты не раб, хозяин,
Помни: все вокруг – твое!
А «хозяин» твой – не барин,
А обычное жулье!..

Припев:
А ведь было все возможно,
Это было в СССР!
И вернуть совсем не сложно:
Молодежь, подай пример!!!

Ты обманом заворожен,
На наркотики помножен,
Так возьми господ – друзей
За ушко и сдай в музей!..

Отдай власти все ты маты,
Ее жизни суррогаты,
Перестань жить в пустоте,
Жизнь свою отдай мечте!

Припев:
А ведь было все возможно,
Это было в СССР!
И вернуть совсем не сложно:
Молодежь, подай пример!!!

И здоровье, и наука,
И квартиры – для тебя!
Все бесплатно, в этом штука,
А за деньги – для жулья!..

Припев:
А ведь было все возможно,
Это было в СССР!
И вернуть совсем не сложно:
Молодежь, подай пример!!!