Мы разные

Юрий Симаченко
В октавах разных пребываем,
Друг друга, мы не понимаем,
Один, не хочет опускаться,
Другой, не может подниматься.

И наступает тогда злость,
У каждого своя есть кость,
Кость каждый свято защищает,
И в своей сфере пребывает.

А чтоб октавы совмещать,
То, надо сущность понимать,
В октавах надо подниматься,
И никогда не опускаться.

Ведь сферы низкие суть Беса,
Для нас привычного процесса,
Мир низких сфер, мы наблюдаем,
И чувством суть мы постигаем.

Суть высших сфер, есть подсознание,
Там где отсутствуют желания,
Где женщина, как божество,
Присутствие, как торжество.

Когда  влечение настигает,
Так нашу сферу опускает,
Там где октава осязания,
Там управляют лишь желания.