выброс насилия и войны

Алена Яковлева
иногда бывает такое
что не знаешь что делать со своею тоскою
иногда бывает другое
пойди пни какого-нибудь изгоя

это заместит
это заполнит
изгой простит
господь и не вспомнит

череп сминается об стену
волчица в ванной перерезает вены

охотничий нож фазан
проворачивается между ребрами
внутренняя образина милуется со скользкими кобрами

святая чистота уехала на зеленом поезде
истина так проста
но бледнеет
перед пассионарностью злости

слово, написанное пером
не вырубишь ни злом, ни добром
но пора быка за рога брать
заканчиваю этот бред
надо еще кого-то сожрать
всем кто не с нами большой привет.

P.S.
и тебя сберегу на десерт,
пушистая кошка.
найду в интернете рецепт
подожди немножко.