Разбор полётов

Петр Говоров
- Ты вчера напился.
- Чувствую сегодня...
Это намекаешь на скандал?
- Он вчера случился.
- Что-то я не помню...
Видимо неслабо побухал!
Может быть, напомнишь,
очень интересно
что же ты вчера сказала мне?
- Я тебе сказала
в выраженьях резких
что пора бы бросить пить тебе.
- Что тебе ответил?
- Ты сначала слушал.
Просто молча, слушал и курил.
А потом сказал мне:
«Очень интересно,
я женат уже два раза был!
А теперь сомненья посетили душу…
где два раза – третий может быть…»
- Ну, а что ответила?
- Просто я заткнулась…
Пьяных ни к чему гусей дразнить…