душа будет жить вечно

Игаль Иерусалимский
Я вижу тебя, родная,
На зеркала тонкой пленке,
Достану себя со дна я
И вновь воплощусь в ребенке,

Душа будет жить вечно,
Бессмерто себя сознавая,
Совсем неземной, конечно,
Стою у ворот рая,

За ними трава и вечность,
И свет ослепительно яркий,
Там наша сестра бесконечность
Свои преподносит подарки.

30.04.12. Ай-Петри. Крым.