Странник 1

Гюль-Нара
                Арт-центр  "Странник"
                Галины  Шелонниковой
           (центр  инноваций  в  области
       современной  отечественной  литературы)
   
    28 ноября 2007 года  в  представительстве  болгарского  центра  (Москва, Россия)  состоялась  презентация  книги   Веселина  Георгиева  «Лабиринт  удачи».
    Веселин  Георгиев -- известный  болгаро-русский   писатель, живёт  в  Москве. Он – драматург, прозаик, поэт, переводчик.  Им  написано  12  пьес, издано  9  книг  в  различных  жанрах  на  болгарском, русском  языках  и  на международном  языке – эсперанто.
    На  это  литературное  событие  из  числа  творческой  интеллигенции   Тулы  были  приглашены  поэтесса, писательница  Галина  Шелонникова   и  художник  Михаил  Левшин.
    Веселин  Георгиев – литературный  гость  литературно-художественного  проекта  «Гриф…  и  Странник…»  (2008).
     Презентация, как  литературное   событие, широко  освещалась  СМИ  города  Москва.
     Фото-эксклюзив  от  Мишеля:
     на  снимке -- Галина  Шелоникова  дарит  с  автографом  Веселину  Георгиеву  первую  книгу  л.-х.  проекта  "Гриф...  и  Странник..."

          Информация  о  Галине  Шелонниковой:
     http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828
     http://www.stihi.ru/2012/06/11/7121 -- (целитель-практик)
    

                Галина  Шелонникова,
                основатель  "Странника"