Хорошо. что нас забудут

Валид Хаджиев
Хорошо,что нас забудут,
Отпоют в последний путь.
Добротой своею люди
Нас простят когда-нибудь.
И чем жизнь была достойней
И порядочней дела,
Тем скорей после застолья
Стихнет добрая молва.
А лихая будет вечно
Продолжать на свете жить,
И как старое увечье,
Всё сильней с годами ныть.
Вот и всё. Мораль простая;
Выбирай, коль шанс дают.
Только знай, ключи от Рая -
Их из наших дел куют.