Всего два дня, всего лишь двое суток

Валерий Ольгин
Всего два дня, всего лишь двое суток.
Всего два раза мне заснуть и вновь проснуться.
В блаженство глаз твоих мечтаю окунуться,
От них давно уж помутнел рассудок...