166. Наташа

Алекс Тенькофф
           Н А Т А Ш А
( Игорю Николаеву в дни развода с Наташей Королёвой)

Я скажу тебе, Наташа,
Что любовь убить нельзя:
Все мечты и песни наши
Будут жить не помня зла...
Пробегут дожди и годы,
И мы встретимся опять...
Но пройдя измен невзгоды
Сердце будет мирно спать.
            
Припев: Ты живи и улыбайся,
        Не хандри и не грусти:
        Ты живи и наслаждайся
        И прощенья не проси...
        Ты живи и удивляйся
        Солнцу, небу и земле
        Ты живи, не возвращайся:
        Иногда ты снишься мне.

Я любил тебя, Наташа,
Ты и ныне хороша,
Но как зимняя пороша
Успокоилась душа...
Уж не стонет мое сердце
У знакомого крыльца,
Коль "русалочка"-девица
Позабыла про "отца".

Припев тот же.

Я любил тебя, Наташа,
За улыбку - просто так:
Стала ты моя пропажа -
И, наверно, я простак.
Мои руки обвивали
Молодой упругий стан;
Жизни радовались, пели:
Появился СЕКС-Тарзан.

Припев тот же.

Я любил тебя, Наташа,
Среди музыки и слов -
Утонула верность наша
Наяву - не среди снов!
Только я того Тарзана
Песней новою убью:
И давно твоя измена
Значит:"Больше не люблю".

 Припев тот же.

Я любил тебя, Наташка,
Больше света в темноте...
Помню я тебя, девчонка,
В неприметной красоте...
След оставила ты в жизни,
Свет любви и красоты:
Да останутся пусть песни -
Словно свет чужой звезды.
   
Припев: Ты живи и улыбайся,
Не хандри и не грусти,
Ты живи и наслаждайся,
        И прощенья не проси.
        Ты живи и удивляйся
        Солнцу, небу и земле,
        Ты живи, не возвращайся,
        В душу плюнувшая мнЕ.

        30.4.2012. Алекс Тенькофф.