Первая встреча - знакомство, вторая - родство!

Саят Куланкипчак
При первой лишь встрече знакомятся люди, -
друг друга они преподносят на "блюде"...
При встрече второй же побольше расскажут, -
и в ходе беседы, вдруг, братьями станут!

***

Бiр корген - таныс, екi корген - туыс.