Памяти брата

Алла Ларюшкина
Когда же, наконец, мы соберёмся всей семьёй,
Любимый, милый братик мой?
Седеет мама, папа постарел,проходят годы.
Племянник вырос.Ждём.У моря синего погоды?
А у тебя - то армии унылая рутина,
То долг курсанта и войны пучина.
Как тяжело тебе догадываюсь я,-
Какая же нелёгкая судьба!
Я так хочу увидеться с тобой,
Любимый, милый братик мой!
 1994 г.


Фото автора - Ларюшкина А.