Я тебя не люблю...

Александра Ла Руно
Я тебя не люблю
И тебя не виню, мне совсем не уныло.
По-английски уйду,
А потом, как чужие, пройдем молча мимо.
Поступив так тогда,
Ты забыл - ревновать не хочу я, не буду.
Но все то ерунда,
Я тебя очень скоро, без  мук, позабуду.
И когда ты, крушась, будешь слезно молить о прощеньи,
Я тебя не прощу.
Просто я усмехнусь,нет к тебе уваженья.
Я тебя не люблю...