Вера в светлое

Аэлита Редникова
Я с Богом разговор вела,во истину понять его хотела.О сущности,о бытие,просила и молила,отвердела.
Что Бог меня понять ни как не хочет.
А я прошу защиту у него.Почувствовав я боль в душе пришла в ислам.Теперь я верю двум Богам,которым я пренадлежу навеки.