Я и ты

Бук Елена
Я тебя не знаю,
Ты меня не знаешь,
Я тебя желаю,
Ты меня желаешь.

Я тобой болею,
Ты меня не любишь,
Я себя жалею,
Ты меня погубишь.

Сердце не на месте,
Ты моим не станешь,
Мы не будем вместе,
Годы не обманешь.

И от муки воя,
И от боли плача,
Знаю, ничего я
Для тебя не значу.

Вытравлю навечно,
Память искромсаю.
При случайной встрече
Даже не узнаю…