Там, где поют дрозды

Лариса Островская
Встряхнись. Вставай. Иди вперёд.
Как много дел с тобой нас ждёт!
Встаю. Иду. Расправив плечи.
Иду с тобой заре навстречу.

Там, слышишь, где поют дрозды?
И тихий голос с высоты,
Укажет Путь, куда идти.
Ты только вслушайся, в мотив.

Там подпевает, кто то тихо.
Быть может это, просто эхо?
А может тихий голосок вдали,
То голос Ангела в ночи?

Встряхнись.Вставай. Иди вперёд.
И помни, только то нас ждёт,
Что мы придумали с тобой.
И нет дороги нам иной.
23.45.. 18.04.2012г. Л. Островская