Лучше по одному родственнику, но в каждом ауле!

Саят Куланкипчак
Здесь каждый мне родич, в ауле родном, -
мы тысяча родичей вместе живём!
Но, лучше ещё нам иметь по родне, -
и в каждом ауле, - в огромной стране!

***

Бiр аулда мын туысын болганша,
ар ауылда бiр туысын болсын.