От меня остался только голос

Евгений Медведев Собака Один
                Люсеньке

От меня остался только голос.
Мягкий тенор с легкой хрипотцой.
Вслух молюсь пред треснувшей иконой.
Может быть последнею весной.

От меня осталась лишь улыбка.
Солнца луч, искрящийся в душе.
Тело подошло к той грани зыбкой,
где не просыпаются во сне.

От меня осталось только слово.
Ты послушай как оно звучит.
Прочитай мои стихи и снова,
звездопад по небу пролетит

Все что остается людям -Память.
Ты меня пожалуйста прости.
Будет пусть светла и не поранит,
в долгом с Одиночеством пути.