Автомат

Гуаланди
Без души, без сердца,
Как прибор пустой,
Только мегагерцы,
Навсегда с тобой...

Лампочки мигают,
Услужить вам рад,
Сердце догорает,
Бездушный автомат.

Логики сигналы
По шлейфам пробегут
Щелкнут все запалы,
Цель свою найдут.

Душу по кусочку
Из тела вынимать,
Довести до точки,
Автоматом стать.

Ни души, ни сердца,
Только провода,
Байты, Мегагерцы,-
Твой удел всегда...