Колыбельная котенку

Армина Гилоян
Спи, мой рыженький котенок,
Мой ребенок без пеленок,
Без пеленок и без плача,
Мордочку в подушку пряча.
Словно маленький дружочек
Сном укаченный клубочек,
Спит и хвостиком во сне
Все помахивает мне.
Что же сниться тебе, кроха,
Ненаглядный мой дуреха?
Сны кошачьи распознать
Сможет только кошка-мать.
Ну а мне лишь остается
Слушать, как сердечко бьется,
Как посапываешь  сладко,
Лапкой дергая украдкой.
Спи, отважный мой котенок,
Спи, незлобный мой чертенок,
А проснешься как, опять
Станем папку донимать!



На фото мой котенок - Марик!