ОдноГласно

Анна Вязьмитинова 2
Я учусь рисовать мягкость звуков
И вслепую оттенки ловить,
Через вихри пороговой муки
Стержню мира вершину лепить.

Сомневаясь, решаю без боли,
Не доказанный мир создаю
Разрешённой de-facto свободой
Заполнять собой щели в Раю.

Нетипичностью пьяное сердце,
Проникая в рассеянный слой,
Перевыбрано в приспособленцы
Ворошить продолженьем устой.

Будоражит начальная память
Об отсутствии принципа жить
Третьим берегом Вечности правит
Преломленье понятий в любви.

Нежной радостью взрыв постижений
Благодарен изнанке Всего
За тень света и шанс исключений,
Запускающий танец миров.

Путь наверх через жадную пропасть
Манит шёпотом чистых страниц.
Долетает в старейшую новость
Резкий шаг поворота границ.




29.03.2010 года