НАШ МИР

Лика Романовская
Наш мир широк и так прекрасен!
Он полон света и тепла, 
В нём тайны все недосказанья,
И в них вся прелесть бытия.

Все тропки тайные я обойду с тобою.
Там смысл существования пойму.
И, если повезёт, найду я ключик счастья,
И дочери его вручу