Девочке живущей в

Меден Аган
Одиночество в сети... одиночество во взгляде
Вечный поиск... век идти... до кого и чего ради?
Есть ли замок из песка, тот что выстоит и в грозы?
Частой гостьей в дом тоска... и дождей алмазы-слёзы...
Кто здесь есть, лишь для меня? свой до боли...свой по крови
Алым сполохом огня я живу лишь в слове...слове...