Не жалей

Семиречкина Неля
Пусть взор мой скажет за меня,
Как я любила эти встречи,
И ласки, полные огня,
И наши искренние речи.

Но всё угасло, всё прошло,
Исчезла радость прежних дней...
Прощаться было тяжело,
Но о разлуке не жалей...

Так быть должно, хотя не ясно,
Зачем любовь не на века:
Она всегда как сон прекрасна
И, как любой сон, коротка.