Ответное

Багира Чёрная Пантера
http://stihi.ru/2012/04/30/4527

Иди-иди! Тебя я отпустил.
Я понял всё давно, хоть ты скрывала:
Кто видит сквозь, не нужно покрывала, -
Его доступны виденью пути.

Не жалко мне тепла, что подарил,
Молитв, в каких тебя весна хранила.
Но без тебя, признаюсь я, грустил.
Разлука нам дороги боронила.

Но не вернусь! Расстались навсегда.
Теперь вослед мне рук не заломаешь.
И не грусти за мною. Никогда
Любви подобной больше не узнаешь.

А обо мне забудь - спокойней тем,
Кого в ночи ты страстью привечала.
И никаких меж нами больше тем.
Ты для меня никем отныне стала.