Чувство

Аэлита Редникова
Когда Вас любят понимаеш,
Что в жизни можно всё преодалеть,
И хочется поверить,
Что жизнь дана нам на сто лет.
Любить прекрасно без обмана!!!
И верить в эти чудеса,
Но в жизни много совпадений,
Любить его,а он тебя.
Хотеть его-желать его,
И быть любимой навсегда!