Моя любовь

Евгений Войцековский
Моя любовь... Увы, не обессудь.
Какая есть. А судьи - ты ведь знаешь.
И так проникновенна эта суть,
Что будучи... Во сне, или со сна я?

Сосна и дуб. Чего-то загадать?
Деревья, души... Тишина и морок.
Да всё предрешено - когда, куда...
Дриады нам распишут, кто там дорог

Кому... Ну, это, может, был...