Я летала, и Мечтала

Аэлита Редникова
И песни петь и танцевать хотела,
Какое дело до меня,
Но только в жизни все б успела,
Но день уходит от меня.
Мечтать хочу,летать хочу,
Понять и чувствовать себя,
Но только все одно мешает,
Что ночь уходит от меня.,
А боль в душе останется на долго!