За дорогих!!!

Багира Чёрная Пантера
http://stihi.ru/2012/04/30/4686

Дорогие - кто стлались тебе,
Слизью крепко приклеивав тело.
Дорогие - дорогой в судьбе.
Что крушила "иных" без предела.

Дорогие - вкушали "долги",
пепелищем какие взымались.
Дорогие - кто льстили: "мозги"
Им, в промежности, все раздавались,

Позолотой свершившись, в какой
Они мнили себя на парнасах.
"Дорогими" не станет "другой",
Кто не терпит твоих выкрутасов:

Не нужны ни "парнасы" твои,
Ни ворованных средств ананасы.
не поверят, хоть сколько не лги -
Больше ваши не встретятся трассы.