Деуки бродют, глазке строют!

Сергей Ёжа Ёжинский
За оконцем лютый холод
И на щёчках снегири!
Кровь кипит, когда ты молод,
И на девок глаз горит!

Деуки бродют, глазке строют
И виляют ...опами! -
Женихов, как мошек, ловют,
А потом их лопают!

Едут двое на комбайнах,
Кукурузу убират,
Делать нечего, штоль, а нах..?
Говорят - двуумвират!

Я бы спал себе на печке,
Тока деуки не дают!
Чот там стонут про сердечко,
Каг бэ, значиццо, поют!