Нам 0, 5! Наливаю! приглашение

Мыкола Питерский
                К полугодовому юбилею Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
                http://stihi.ru/avtor/gusilebedi1
                30 апреля 2012г.
                http://stihi.ru/2012/04/29/1895
                ______________



Все птицы порой собираются в стаи –
Я вас на болото своё приглашаю.
Отметим в совместном кругу юбилей,
Посмотрим в глаза Лебедей и Гусей.

Ко мне прилетайте Светланы и Ланы,
Накрою по-дружески всем вам поляну,
Чуть-чуть алкоголя, стихи на десерт –
Напитки найдём на любой вкус и цвет:

Любимовой Элле – Эля!
Игорю Брену – Бренди!
Шелковиной Юлиане –
Нальем Текилы в стакане,
А нашей любимой Ирине –
Бокальчик Сухого Мартини!
А для Елены Сапсан –
Джин с тоником и круассан!
Для Ланы Степановой, да и для Светы
Найдётся бутылка вина и конфеты,
А для Липаткиной Лены
Есть дамское пиво, без пены!
Себе ж я (но только молчок!)
Армянский припас коньячок!

Оставьте на время свои водоёмы –
Я вам в Ленинграде устрою приёмы.
Хочу всех увидеть воочию –
И жду вас на Белые Ночи я!