Параллели

Рафис Ихсанов
Меха растянуты---колдует весёлый баянист
душа поёт---сегодня праздник за окном
мы  пир  весёлый  проведём
не будет сердце  больше  теребиться
волна накатит яростным теплом,порадовав тебя.
Платком твоим  красиво  повяжусь
вколю  я  розу  на  пиджак
и брюки чистые,ботинки
на мне сиянием заблестят.
Меня слезами ты встречай
и  улыбаясь  провожай,
обнятым быть тобой хочу
комочком сладко я засну
во сне увидеть родину свою
смогу с израненной душой.