На весеннем цветении стих мой настоян...

Позабытая Мелодия Любви
Если Ангел-хранитель вступиться неволен,
Кто тебя защитит от ошибок и сплетен?
                (Андрей Белянин)

На весеннем цветении стих мой настоян –
Нет нежнее его и теплее на свете.
Я – твой Ангел! И пусть иногда своеволен,
Но за счастье твое, мой хороший, в ответе.

Мне жара не страшна, не пугают метели –
Путь к тебе отыщу среди сотни дорог.
Будь уверен, что так небеса захотели,
Завязав наши судьбы в один узелок.

Я тебя обниму, замирая на вдохе –
Пред иконой мелькает свечи огонек.
Пусть любовь отдаю тебе только по крохе,
Никогда не иссякнет священный поток.

Ты сейчас далеко… Я шепчу: «Боже правый!...»,
И пронзает молитва небес потолок.
Забираю себе все душевные раны,
Чтобы завтра с утра улыбнуться ты мог.
30.04.12г.