Призвание

Лена Пителина
                С.У.

Он заразил меня своей улыбкой,-
Прививка от печали и невзгод!-
И голос бархатный ложился нежной дымкой,
Созвездием из сотен тысяч нот.
И "Браво!" зал кричал, не замолкая,
Он захватил их молнией, врасплох,
И улыбнулся, тихо исчезая,
Оставив лишь дурманящий восторг.