Война

Игорь Кирр
               

Сколько длится Война? И с чего началась?
Уж никто и не помнит, наверно.
День и Ночь на Земле продолжают гореть,
С Небом Нить порвалась постепенно.

Мы привыкли идти по Дорогам Войны,
Мы забыли Дорогу Домой,
Наша жизнь протекает в Забытом Бою,
Даже мир между войнами - бой.

Зачем нужно все это Властителям Душ:
Власть на Небе иль Власть на Земле?
Что Им нужно от Нас? Мы устали от войн,
Наши слезы исчезли в песке.

Мы привыкли к потерям и привыкли к словам,
Даже миром назвали мы Мир,
То спокойное время без войн, и когда
Смерть готовит свой завтрашний Пир.

Мы забыли зачем мы ушли воевать,
И забыли, как нужно любить,
Даже в свете Любви мы сраженья ведем
Так, как будто нам больше не жить!..

ВСЁ! я в землю втыкаю свой штык,
Я устал от баталий, вот Сердце мое!
Можешь смело проткнуть его острым мечем.
Забирай! оно нынче твое!

И плевал я на тех, кто толкает меня
В бестолковую Смуту войны.
Нужно вспомнит о том, куда делась ОНА -
Та Дорога Домой - в ТИШИНУ !