Великая магия двоих

Милена Кузнецова
©229

Южная корона
встретилась с северной,
в замке Солнца

© 230

В ладонях мир,
дарят по звёздочке,
родовым деревьям

©231

Король с королевой,
 великая магия двоих
Рождение тайны

© 232
Короли в лесу.
Поют деревья
сказку детям


©233

Безликуя ночь
не пускает звёзды
к королю с королевой

© 234

 О твоей звезде,
только деревья скажут где,
ключи запрятаны

30. 04.12


Благодарю за возможность использовать картину  М. К. Чюрлёниса Сказка королей ( Фото композиция с интернета )