Всегда на уме

Станислав Копп
Мне, порой, очень сложно
Говорить, что я люблю.
Но иначе невозможно-
Встретил я судьбу свою.
Постоянно лишь думаю,
Как мне ближе быть к тебе.

У меня ты на уме,
У меня ты на уме.

Может быть, непонятно,
Как с тобой нам дальше жить.
Но мечтать так приятно-
Лучше и не может быть.
И опять я все думаю,
Как мне ближе быть к тебе.

У меня ты на уме,
У меня ты на уме.

Вместе, вместе только сможем мы летать,
Вместе, вместе к звездам можем ближе стать.
Ближе стать…

Постоянно лишь думаю,
Как мне ближе быть к тебе.
У меня ты на уме,
У меня ты на уме.

Вместе, вместе только сможем мы летать,
Вместе, вместе к звездам можем ближе стать.

У меня ты на уме,
У меня ты на уме. (3 раза)