Тройка, семёрка, туз

Валентина Стёпкина
Всё текло, как по маслу, с азартом,
За везеньем - удача и только.
Жизнь играла козЫрную карту,
Ты доволен – ведь выпала «тройка».
Окрылённый внезапной надеждой,
Мелких промахов не замечая,
Ты несёшься, срывая одежды -
Вслед «семёрка» на кон выпадает.
И для полного счастья осталось
Только «туз» отыграть…но упрямо,
Не прощая малейшую слабость,
Жизнь бросает пикОвую даму.