Словоблудие

Ольга Калашникова 2
Ну что вы, сударь, право слово..
Ведь вы не верите словам!!!
Вы-православный? Вне закона?
Откуда в голове сей хлам??

Нам сесть бы вместе,разобраться
За чарочкой пустой вина!..
Куда от этого деваться?
Когда всё выпито до дна!

До капли выпили друг друга..
Похмельным днём отравлена..
Я вам, мой сударь, не подруга..
И больше даже- не жена!!!