Мы не меняемся, посвящено лучшему другу

Яна Ефра
Мы не меняемся - время не в счет.
Возраст включает забытое памятью.
Ты предоставишь вечерний отчет:
День неменяемых в точности ракурсов.

Вместе читаем и строим сюжет,
То черно-белый, то в точности радуга,
Что с нами было, того уже нет.
Ты продолжаешь немыслимо радовать.

Ждем с нетерпением новый куплет,
Так откровенно, стараясь не прятаться,
Краткие мысли, но дельный совет,
Впрочем, не то, чем хотелось похвастаться.

А вот в доверии грани здесь нет,
И исключая все вероятности
Только один стопроцентный ответ:
Верю тебе, не скрывая ни малости.

Так и идет, и бежит наперед,
Время не ждет, пока мы в тайм-ауте
Все, что твое, ты еще обретешь,
А все, что плохо, конечно, исправится.

Вспять к параллелям время течет,
Как бы хотелось и впредь только в радости…
И чтоб с улыбкой вечерний отчет,
И чтобы так же дружили и в старости.