Мне показалось!

Лиза Лукашина
Мне показалось!
Мне показалось!
Мне показалось!
Время разбилось,
Время разбило
И не осталось.
Время разбило —
Странного мало,
Так получалось.
Время разбито,
Я не любила,
Мне показалось.

21.01.11 13:26