Время

Аэлита Редникова
От боли я схожу сума,
От тупости своей я каменею,
Как быстро день уходит от меня,
Что ночь грозой ужасной цепенеет.
Я в ужасе хожу всю ночь,
И корчаясь от боли.
С тобою рядом быть хочу,
И в радости и в горе!